ПетрГУ
новости (главная) регистрация контакты карта сайта
emblema

   ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

   КОНСОРЦИУМ СЕОУ

пусто История создания пусто
пусто Члены консорциума пусто
пусто ПетрГУ - базовый вуз пусто
пусто Деятельность пусто

   СЕОУ ПЕТРГУ

пусто Дирекция пусто
пусто Отдел международных проектов и образовательных программ пусто
пусто Научно - образовательные подразделения пусто
пусто Информационные представительства пусто
пусто Школы и центры пусто

   СЕОУ ПЕТРГУ ПРЕДЛАГАЕТ

пусто Культурно-образовательные программы пусто
пусто Программа AU-PAIR пусто

   НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

   ДРУГИЕ WEB-РЕСУРСЫ

   ОБЪЯВЛЕНИЯ

Главная страница > НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

пусто
пусто пусто пусто ПетрГУ принял участие в заседании Комитета Старших Должностных Лиц пусто
пусто

пусто

7-8 декабря в Министерстве иностранных дел в Осло, Норвегия, состоялось заседание Комитета Старших Должностных Лиц и руководителей Рабочих Групп СБЕР.

На встрече с совместным докладом о проделанной работе и дальнейших перспективах Рабочей группы по образованию и исследованиям (JWGER) выступили начальник управления по международному сотрудничеству ПетрГУ Л.Ю.Куликовская, проректор Северного (Арктического) федерального университета Калинина М.Р., проректор Университета Трёмсё Бритт-Вигдис Экели.

ПетрГУ возглавлял JWGER в 2009-2011 г.г. За два года была проделана большая работа по возобновлению деятельности группы, инициированию и реализации совместных проектных идей, развитию академического сотрудничества в БЕАР.

Согласно установленной 2-х летней ротации, председательство на следующий период перешло к Северному (Арктическому) Федеральному университету и Университету Трёмсё. Представители САФУ и Университета Трёмсё озвучили вызовы, стоящие сегодня перед образованием, которые обсуждались с членами Рабочей группы на встрече в Мурманске 17 ноября, а также приоритеты и планы дальнейшей работы.

Комитет Старших Должностных Лиц и участники встречи дали высокую оценку деятельности Рабочей группы по образованию и исследованиям и поддержал дальнейшие планы Рабочей Группы.

КСДЛ СБЕР

 

Заседание КСДЛ СБЕР

 

пусто
пусто