ПетрГУ
новости (главная) регистрация контакты карта сайта
emblema

   ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

   КОНСОРЦИУМ СЕОУ

пусто История создания пусто
пусто Члены консорциума пусто
пусто ПетрГУ - базовый вуз пусто
пусто Деятельность пусто

   СЕОУ ПЕТРГУ

пусто Дирекция пусто
пусто Отдел международных проектов и образовательных программ пусто
пусто Научно - образовательные подразделения пусто
пусто Информационные представительства пусто
пусто Школы и центры пусто

   СЕОУ ПЕТРГУ ПРЕДЛАГАЕТ

пусто Культурно-образовательные программы пусто
пусто Программа AU-PAIR пусто

   НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

   ДРУГИЕ WEB-РЕСУРСЫ

   ОБЪЯВЛЕНИЯ

Главная страница > НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

пусто
пусто пусто пусто Шестая сессия международного экзамена TOEFL (iBT) пусто
пусто

пусто

В СЕОУ ПетрГУ состоялась шестая сессия международного экзамена TOEFL (iBT).

Молодые люди из Республики Карелия и Финляндии в течение 4-х часов демонстрировали свои знания английского языка по следующим аспектам: чтение, аудирование, устная и письменная речь (в формате iBT). Результаты экзамена станут известны уже в конце декабря. Желаем всем участникам только приятных новостей и успехов в Новом 2012 году!

Официальный центр TOEFL в ПетрГУ был открыт в июле 2010 года. Экзамены проводятся постоянно согласно утвержденному графику (на сайте www.toefl.org). Более 50 человек из Петрозаводска, Республики Карелия, Санкт-Петербурга, Мурманска и Финляндии успешно прошли тестирование в ПетрГУ.

TOEFL - международный экзамен по английскому языку. Сейчас в России существует две версии теста: Paper-based Test (PBT), т.е тест в письменном формате на бумаге, и Internet-Based Test (iBT) - тестирование через Интернет. Второй вариант является наиболее предпочтительным для многих зарубежных учебных заведений, т.к. включает в себя задания не только на чтение, аудирование и письменную речь, но и на устную речь, а также комбинированные задания. TOEFL (iBT) предполагает тестирование интегрированных навыков. Знание грамматики английского языка проверяется не через отдельную часть теста, а в течение всего теста во всех заданиях. Кроме того проверяется способность создавать спонтанные краткие монологи на заданную тему. Сертификат TOEFL необходим для поступления в более чем 2400 колледжей и университетов США, Канады, Англии, Австралии, а также почти всех европейских стран. Кроме того, TOEFL часто требуют и при приеме на работу в иностранную компанию. Онлайн-регистрация и последующие онлайн-результаты значительно упрощают доступ к тестированию для желающих получить сертификат в любом уголке мира.

Сайт TOEFL: www.toefl.org

Экзамен

 

Администраторы TOEFL (iBT)

 

пусто
пусто